【2人前Set】牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとパスタ 〜おまけ付き〜

パスタとソース2人前、牛ホホ肉の赤ワイン煮込みにおまけが付くセットです。
※商品は食品の衛生管理上、真空パックに入れて冷凍し、第3営業日以内に発送します。

■メインディッシュ【2種類お選びください】
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
和牛のホホ肉と香味野菜を赤ワインとポートワインでじっくり煮込みました。

■パスタソース 【※1種類お選びください】
・秋田県産桃豚と長野県産西山大豆のボロネーゼ
 トマトに手作り味噌を合わせ、和テイストも入れたソースです。ランチで人気の一品です。
 ※一部に豚肉・大豆を含みます。

・秋田県産桃豚とビーツのクリームソース
 コロナ禍で花見のできない時代でも、家庭で楽しめたらと思いシェフが作ったピンク色のソースです。
 ※一部に豚肉。乳成分を含みます。

・秋田県産桃豚のキーマカレー
 10種類のスパイスをブレンドしたガラムマサラで仕上げたソースです。
 ※一部に豚肉・りんご・クルミを含みます。

・エビと菜の花のクリームソース
 マッシュルームや玉ねぎを白ワインで蒸し煮にしたソースです。魚介との相性がいいです。
 ※一部に海老・豚肉・乳成分・小麦粉を含みます。

・渡り蟹のトマトクリームソース
 ヨーロッパ食堂の定番メニュー、渡り蟹出汁の出たトマトソースは絶品です。
 ※一部に蟹・乳成分を含みます。
販売価格 3,500円(税込)
 桃豚と大豆のボロネーゼ桃豚とビーツのクリームソース桃豚のキーマカレーエビと菜の花のクリームソース渡り蟹のトマトクリームソース
桃豚と大豆のボロネーゼ
桃豚とビーツのクリームソース
桃豚のキーマカレー
エビと菜の花のクリームソース
渡り蟹のトマトクリームソース
パスタソース1
パスタソース2

パスタソース1
パスタソース2
 桃豚と大豆のボロネーゼ桃豚とビーツのクリームソース桃豚のキーマカレーエビと菜の花のクリームソース渡り蟹のトマトクリームソース
桃豚と大豆のボロネーゼ
桃豚とビーツのクリームソース
桃豚のキーマカレー
エビと菜の花のクリームソース
渡り蟹のトマトクリームソース

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ